Алена Малер (elena_maler) wrote in beloe_dvijenie,
Алена Малер
elena_maler
beloe_dvijenie

Categories:

Памятник Деникину в Сочи

Целостность государства может быть сохранена лишь тогда, когда чтится память о тех, кто ее обеспечивал, а не работал на ее подрыв! Это касается как русских, так и других народов России, среди которых бывали и те, и другие. Должен быть единый критерий - и он именно таков.
Больше того, в Сочи должен быть установлен памятник А.И. Деникину и русской Добровольческой армии! Именно он сохранил город в составе России в результате боевых действий осенью 1918 — зимой 1919 годов, отвоевав в ходе Сочинского конфликта Сочи, Адлер, Гагры и всю прибрежную территорию, захваченную весной 1918 года Грузией!

Subscribe

  • Вопрос залу

    Оригинал взят у evgeniy_efremov в Вопрос залу Вопрос залу Занимаясь жизнеописанием Григория Николаевича Трубецкого (1873-1930) -…

  • Вдогонку о "Войковской"

    Очевидно, что это излияние благоусердия не принесло ничего, кроме вреда, но не суть. Как всегда, не предложили толковой альтернативы, а Путин в метро…

  • Опрос

    Оригинал взят у 64vlad в Опрос Кого из виднейших военных деятелей Белого движения (т.к. было много и политических, гораздо менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment